講師派遣申込書籍購入申込協会入会申込

当サイトの著作権、免責事項を記載しています。

このサイトについて

■著作権について

本サイトで使用されている文書・写真・画像等の著作権は、一部の資料を除き、基本的に公正取引協会に帰属します。無断使用・転載を禁止します。
 必ず、公正取引協会の許可を受けてください。

■免責事項について

※本サイトは公正取引協会が運営、管理しています。

本サイトに掲載している情報の正確性については万全を期しておりますが、公正取引協会は利用者が本サイトの情報を用いて行う一切の行為について、何らかの責任を負うものではありません。
 本サイトに掲載している情報は、利用者の責任において参照いただきますようお願いいたします。

公正取引協会はサーバーのメンテナンスやトラブルなどにより、利用者への事前の通知なしに本サイトを休止、停止あるいは内容の全部又は一部を変更することがあります。利用者の通信またはコンピューター環境等により、本サイトが公正取引協会の意図したものとは違い、正常にご利用できない場合がありますので、あらかじめご了承ください。

プライバシー・ポリシー(個人情報保護方針)

●個人情報保護の取扱い

当協会における個人情報の取扱いは、当協会が所有する個人情報データの正確性を保つとともに、安全かつ厳密に管理し、当協会の事業目的以外には使用しません。なお、必要があって個人情報を第三者に提供する場合は、本人の同意を得たうえで、利用目的の達成に必要な範囲内で提供することとします。
 上記取扱方針を確実に実施するため、管理と責任を明確にし、事務局長が統括的に管理・監督します。

●個人情報の安全管理

全ての個人情報は、不正アクセス、盗難、持ち出し等による、紛失、破壊、改ざん及び漏えい等が起こらないよう適正に管理し、必要な予防・是正措置を講じます。また、個人情報を外部に委託する場合は、守秘義務契約を締結するとともに、適正な管理が行われるよう管理・監督いたします。